Zucker und seine Alternativen
Seminar mit Evelyn Rill
Dass Zucker uns krank machen kann, ist mittlerweile kein Geheimnis mehr. Die Lebensmittelindustrie greift daher immer öfter auf alternative Süßungsmittel wie Xylit, Erythrit oder Stevia zurück. Auch der gesundheitsbewusste Konsument verwendet statt Haushaltszucker lieber Vollrohrzucker, Reissirup oder Agavendicksaft.
Doch sind diese Süßungsmittel wirklich eine gesunde Alternative zum handelsüblichen Haushaltszucker? Erfahren Sie, was den Zucker für uns so gefährlich macht und erhalten Sie einen Überblick über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Zuckeralternativen und darüber, welches Süßungsmittel für eine gesunde zuckerfreie Ernährung geeignet ist.
Folgende Themen werden im Seminar besprochen:
• Was ist Zucker?
• Wie wirkt sich Zucker auf unseren Körper aus?
• Welche Zuckeralternativen gibt es und wie sind diese zu bewerten?
• Tipps und Empfehlungen für eine gesunde zuckerfreie Ernährung
Doch sind diese Süßungsmittel wirklich eine gesunde Alternative zum handelsüblichen Haushaltszucker? Erfahren Sie, was den Zucker für uns so gefährlich macht und erhalten Sie einen Überblick über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Zuckeralternativen und darüber, welches Süßungsmittel für eine gesunde zuckerfreie Ernährung geeignet ist.
Folgende Themen werden im Seminar besprochen:
• Was ist Zucker?
• Wie wirkt sich Zucker auf unseren Körper aus?
• Welche Zuckeralternativen gibt es und wie sind diese zu bewerten?
• Tipps und Empfehlungen für eine gesunde zuckerfreie Ernährung
Seminarort: PurNatur - Naturkostladen und Bistro, Kotternerstr. 78-80, 87435 Kempten.
Für Getränke während des Seminars ist gesorgt.
Seminar mit Evelyn Rill
Mi. 15. März 2023 von 19.30 - 21.00 Uhr
Kurs-Nr. 2686
Kosten: 29,00 €
Es sind leider keine Plätze mehr frei! Bitte melden Sie sich trotzdem an, wir benachrichtigen Sie, falls ein Platz frei wird oder ein Zusatztermin stattfindet.
